メニュー

お盆休み

ただいまお盆休みをいただいております。

特に何も予定しておりませんでしたので、完全に巣ごもり休暇となっております。

開業してから料理をあまり作っておりませんでしたので、大量に作りこんでみました。

カレー、タラの煮つけ、牛肉の駒切の煮つけ、うるめイワシのかば焼き、煮込みハンバーグと自分の好きな料理ばかり勢いで作ってみましたが、良い気分転換になりました。

また、巣籠で集中して工作ができる面白いアイテムを見つけました。

「つくるんです」という商品で、本屋さんに売っております。

なかなか作りも精巧で、出来栄えも良くて、没頭して作成してしまって簡単に3~4時間経過しておりました。

ほかにもたくさんあるので、作成してみます。

 

最近グーグルマイビジネスの方に星一つのクチコミが入るようになっており、割と精神的にダメージを受けますね。

気にしないようにしても、ある程度限界があります。

良くない評価をいただくことで、気づきや勉強につながるのでありがたい反面、精神面を強く持たないとつぶされてしまいそうです。

そんな中でも、当院を選んで通っていただける患者さんに支えられ、元気ももらっております。

本当にありがとうございます。

皆さんの期待に応えられるようにこれからも頑張っていきますので、よろしくお願いいたします。

▲ ページのトップに戻る

Close

HOME